Unsere Zulieferer der Rohstoffe:

Eifelmühle Zahnen aus Kyllburg:  Die letzte Mühle in der Eifel, die hauptsächlich regional angebaute Getreidesorten schrotet und mahlt. Sie liefert uns unseren wichtigsten Rohstoff: Vollkornschrot und verschiedene Mehlsorten.

Wasserverband Hellenthal: Natürlich ist auch das Eifeler Wasser wertvoll, da es sich um Oberflächenwasser handelt und zu den weichesten Wassern von Deutschland zählt. Seit neuestem verfügen wir über eine Wasserbelebungsanlage nach Grander, die das Wasser besonders wertvoll macht

Eifellandmetzgerei Schneider aus Sistig: Wir kaufen sämtliche Wurstwaren hier für belegte Brötchen oder Schinkenbrote

Geflügelhof Uwe Walter: Wir kaufen hier alle frischen Eier, die wir zum backen und für unsere Teigwaren benötigen

BÄKO Frischdienst: Wir kaufen hier alle frischen Rohstoffe, wie z.B. Sahne, Quark, Butter, Käse

unser ortsansässiger Milchbauer: Hier kaufen wir unsere Milch, die wir für den hauseigenen Pudding und den Griesmehlkuchen benötigen