Wir fertigen ausschliesslich handwerklich hergestellte Produkte, die zum direkten Verzehr gedacht sind. Alle Brotsorten werden mit dem betriebseigenen Vollsauerteig gebacken. Ein Highlight ist unser Renner: “Eifeler Schwarzbot”. Wir backen alle Schwarzbrotsorten mit Roggenvollkornsauerteig und setzen keine Hefen mehr zu. Auf diese natürliche Art und Weise sind alle unsere Schwarzbrotsorten sehr lange haltbar.

Die Teigwaren (feine Eiernudeln) sind nahezu unbegrenzt haltbar. Wir verwenden nur Eier von unserem örtlichen Geflügelhof, Uwe Walter, sowie reinen Hartweizengries.

Kleingebäcke, wie Brötchen und Hefeteilchen und Buttercroissants werden täglich frisch gebacken. Leider können wir diese Produkte nicht versenden. Auch sind unsere Versuche bisher gescheitert, den leckeren Duft und das feine Aroma von unseren Teilchen in Pixel zu zerlegen und Ihnen auf dem Geruchsbildschirm zu übertragen...